В ГАПОУ СО «КИК» НАЧАЛАСЬ ДЕКАДА СПЕЦИАЛЬНОСТИ БУДУЩИХ СТРОИТЕЛЕЙ И ТЕПЛОТЕХНИКОВ

title

9 декабря 2019 года в рамках декады строительно-теплотехнических дисциплин была проведена игра «Поле чудес». Игра «Поле чудес» является традиционной. Уже третий год подряд осуществляют подготовку и проведение игры студенты пятого курса группы СЭЗ-15к.        Ведущая в игре "Поле чудес" – Мартынова Екатерина была весёлой и задорной «Якубовичной», которая задавала вопросы о строительстве. Помогали ведущей: Резникова Юлия (открывала угаданные буквы), Кривоногов Андрей (считал набранные очки), Рубан Алексей (выносил шкатулки и «черный ящик»), Тчайников Андрей (фотограф мероприятия).

Правила игры были предельно просты - игроки угадывают слово по буквам, набирая очки, в конце игры победители трех туров участвуют в финале, а потом, главный победитель при желании может сыграть в суперигру, где уже разыгрываются более серьезные призы.

Три тройки игроков представляли студенты-строители.

В первом туре приняли участие: Кикоть Максим (СЭЗ-16к), Бубнова Виктория и Тютюнник Екатерина (СЭЗ-15к), Титов Даниил (СЭЗ-17к). Вика и Катя изображали маму с дочкой, которую мама Вика постоянно стращала детским домом при неправильно угаданных буквах. Дочка Катя прочитала стихотворение для зрителей, за что получила подарок – малярный валик.

Во втором туре приняли участие: Никитин Климентий (СЭЗ-19к), Киссельман Роберт (СЭЗ-18к), Доронин Кирилл (СЭЗ-17к). Роберт прочитал стихотворение о строителях. Доронин Кирилл за три правильно угаданные буквы выбрал шкатулку с уважительным допуском на урок. Кириллу выпал сектор «Приз», но он выбрал игру.

В третьем туре приняли участие: Седюкевич Юлия (СЭЗ-16к), Чагаев Анатолий (СЭЗ-18к) и Кузнецов Федор (СЭЗ-19к).

В игре со зрителями победил Кикоть Максим (СЭЗ-16к).

В финал вышли следующие участники: Бубнова Виктория, Доронин Кирилл и Седюкевич Юлия. За правильно угаданные три буквы была поощрена «уважительным допуском на урок» - Седюкевич Юлия. Юлия дважды отказывалась от приза: сначала от лука, а потом от освобождения от экзамена.  Ей вручили утешительный приз – малярную кисть.

Победителем финала стала Бубнова Виктория, которая в ходе игры на набранные баллы выбрала экзамен и «стиральную машину» – ластик. Виктория у нас отличница, и поэтому освобождение от экзамена она заработает сама без игры «Поле чудес». Затем Виктория рискнула, сыграв в суперигру, и выиграла «музыкальный центр» - DVD диск.

Игра «Поле чудес» нравится нам прежде всего своей простотой и возможностью применить знания в нестандартной ситуации. В процессе игры становится понятно, что даже простые слова, являющиеся предметом отгадывания, позволяют развивать кругозор, словарный запас, скорость мышления и воображение. Игра даёт возможность мысленно представить себе загаданное слово, перебирая разные варианты ответов, привлекая мыслительный потенциал игроков и болельщиков. И чем сложнее вопрос, тем больше напряжение игроков и больше радость победителя. Гордость и радость победителя придает ему уверенность в своих силах, повышает самооценку. Ведущие подарили радость не только участникам, но и всем зрителям. Наша игра не стареет. Все участники и зрители остались довольны, пожелав ещё не раз встретиться на "Поле чудес"!

 

Преподаватель специальных дисциплин,

Лидия Николаевна Новоселова

 


Автошкола КИК-АВТО

Полезные ссылки

 

 

 

 

 

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации 

 

Министерство просвещения Российской Федерации

blind

 

 


Профилактика терроризма, минимизация и (или) ликвидация последствий его проявлений в целях информационного обеспечения профилактики терроризма, минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений 


 

 

progvuz  


 

  Программы модернизации ГАПОУ СО "КИК" на 2018-2020 годы 


Всероссийский народный портал 


Информация о переходе на цифровое эфирное телевещание 


Оказание бесплатной юридической помощи


 Результаты независимой оценки качества образования в 2018 году

Приказ об устранении недостатков выявленных при независимой оценке качества условий оказания услуг

План по устранению недостатков независимой оценки качества условий оказания услуг

Отчет по выполнению плана по устранению недостатков независимой оценки качества условий оказания услуг

Результаты удовлетворенности качеством образования в 2019 году


 ЗАЩИТИ ОТ НАРКОТИКОВ! СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ!

Министерство образования и науки Российской Федерации

Интернет-баннер "Супергерои"

Работа в России


«Горячая линия» ФАДН

Федеральный портал "Российское образование"Единое окно доступа к образовательным ресурсамЕдиная коллекция цифровых образовательных ресурсовФедеральный центр информационно-образовательных ресурсов 

 

 

Уральские каникулы

Дискуссионный клуб Минобрнауки России

- Министерство образования Свердловской области
- Сайт информационной поддержки ЕГЭ в Свердловской области
- Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области

Опрос

Как Вы чаще всего узнаёте изменения в расписании?

Авторизация

Сейчас 26 гостей онлайн